Andian Anggraeni
Andian Anggraeni

0818 0645 2136
WA: 0812 2774 2387
PIN BBM: 5844D876                   

   
Nita
Nita

0818 0423 1045


   
 
Bookmark and Share
 
 
54.196.86.89

USER ONLINE : 1
TOTAL VISITOR : 1524677
 
 
 
 

Showroom kami di Jakarta (Thamrin City, Lantai Dasar 1 Blok G CL-6, Area Stand Batik Yogya/Bantul). Event BelanjaBatik.com di Malioboro mall atrium selatan di depan J.CO tanggal 20 Februari s/d 5 Maret 2017.

Testimonial Pengunjung
 
339 Komentar

Rifa Fauziyah
alhamdulillah rok lilit ungu sama merah bata dah sampai,,,bagus aq suka,bsok mau beli lagi ah
21 Feb 13 , 9 : 50 PM , 114.79.18.157
 
Tanggapan :
Trims ya. Ditunggu repeat ordernya :)

rani
Saya bermaksud membeli batik kodian. Apakah belanja batik melayani pengiriman ke luar negeri melalui kapal laut? Saya tinggal di Sri Lanka.
13 Dec 12 , 11 : 04 PM , 112.135.5.90
 
Tanggapan :
Bisa mb. Kami bisa mengirim ke mana saja :) . ekspedisi kapal laut nanti dilayani melalui POS ya. Trims

tinny
Paket tiba dlm waktu yg cukup cepat,model bajunya bagus:)
04 Dec 12 , 1 : 50 PM , 206.53.152.167
 
Tanggapan :
Trims mb. Ditunggu repeat ordernya

rani
Dress batik kerah bros ukuran S apakah akan direstock lg?
01 Dec 12 , 11 : 59 PM , 112.135.10.112
 
Tanggapan :
Selalu restock mb.. ditunggu ya

Rusmiati
Belanja gampang, mudah, kwalitas bagus, pelayanan memuaskan, jadi bikin ketagihan buat belanja
27 Nov 12 , 6 : 45 PM , 180.241.129.163
 
Tanggapan :
Sudah order 2 kali ya mb Rusmiati :) . Ditunggu orderan yang ke-3, 4, 5 dan seterusnya :)

Yuli
Woow....paketnya cepet banget sampainya.. Pas ak coba kebayanya.. nempel bener dibadan..sreg.. Kagak rugi dah beli baju disini. Besok pesen lagi aaahhh.. thank ya mbak andian..
10 Nov 12 , 12 : 06 PM , 118.137.17.64
 
Tanggapan :

Yenny
pertama kali beli batik di belanjabatik.com, suka dengan corak dan bahannya. kedepannya semoga lebih banyak pilihan lagi
03 Sep 12 , 8 : 27 AM , 202.137.27.66
 
Tanggapan :

Diah Prameswari
pelayanan yg sangat memuaskan; pesanan cepat diantar, barangnya bagus, mudah berkomunikasi dg admin. sukses selalu utk belanjabatik.com
31 Aug 12 , 5 : 16 PM , 203.7.171.10
 
Tanggapan :

Firlya Rosa
terima kasih mbak, paketnya sdh sampai dan bahan serta modelnya bagus dan memuaskan.
09 Aug 12 , 7 : 13 AM , 119.252.160.194
 
Tanggapan :

DIAH PRIKO
Saya sudah dua kali pesan ke belanjabatik.com dan telah dilayani dengan sangat memuaskan, barang sampai tepat sesuai dengan janji. Terimakasih, mudah-mudahan belanjabatik.com akan menawarkan batik yang lebih bervariasi.
01 Aug 12 , 10 : 20 AM , 118.97.100.227
 
Tanggapan :
Thanks repeat ordernya mbak Diah :)

Agustin
pesananku dah sampai. thanks ya! mudah-mudahan nanti ada lagi yang aku suka yaa.. :)
24 Jul 12 , 9 : 47 AM , 202.137.230.21
 
Tanggapan :

Suhendra
Orderan sudah sampai ke Medan dengan tepat waktu. Kwalitas bahan dan design batik sangat saya sukai. Saran: untuk koleksi batik sarimbit lebih diperbanyak lagi. Terima kasih
29 Jun 12 , 6 : 24 PM , 141.0.9.57
 
Tanggapan :
Trims sarannya pak :)

rita amelia
thx blanjabatik...barang nya baru aja nyampe!!
22 Jun 12 , 9 : 43 AM , 180.249.127.187
 
Tanggapan :

monalisa
mbak aku suka motif yg mbak hadirkan,sekedar input kl ada waktu ngluarin produk baru kluarin yg dasar paris pake leher sabrina yg potongannya bikin langsing ya mbak...terima kasih
20 Jun 12 , 8 : 48 AM , 39.215.27.131
 
Tanggapan :
Trims inputnya mb

fazar.els
ok mbak..barang udh nyampe..on time.. bagus bahannya,keren model jahitannya... izin mbak mau share ke fb ane....
18 Jun 12 , 8 : 36 AM , 175.106.22.19
 
Tanggapan :
Ok thanks. Silakan dishare mas

M kurnia fajar
Tanks gan Barangnya udah nyampe Pesen lgi buat lebaran Hehe
12 Jun 12 , 3 : 01 PM , 223.255.224.150
 
Tanggapan :
Ditunggu repeat ordernya

Maria Wulandari
Mbak Andian, terima kasih slayer pesanan saya sudah sampai tepat waktu. Bahannya lembut dan adem, nyaman dipakai.
11 Jun 12 , 7 : 04 PM , 223.255.229.21
 
Tanggapan :
Trims mb wulan

Pingkan Tobing
MBa Dian.. Batiknya cantik bgtttt... Ontime pula nyampe nya senang!!! :) lain x pasti pesan lg.. Thankiesss...
04 Jun 12 , 11 : 27 AM , 141.0.10.80
 
Tanggapan :
Trims mb Pingkan. Ditunggu repeat ordernya :)

Diah Prameswari
sy sdh terima orderan,plus kelebihan pembayaran saya.terima kasih. smg makin banyak produk batik yg bagus2 dan makin banyak pelanggan yg puas.
01 Jun 12 , 8 : 40 AM , 203.7.171.10
 
Tanggapan :
Trims mba

Dessy Eka
mba andian, makasiy bajunya sdh sampe, batiknya bagus n pengirimannya cepat, oke deh pokoknya.... nti saya order lg ya mbaa....
09 May 12 , 2 : 28 PM , 118.96.32.176
 
Tanggapan :
Ditunggu repeat ordernya. Thanks

serly septania
bajunya sudah samapi, bahannya bgus2, pkoknya mumuaskan banget, saya akan orde lgi deh,, :)
06 May 12 , 8 : 12 PM , 114.121.66.211
 
Tanggapan :
Trims mb. Thanks ya udah repeat order lagi :)

Pandi
Terima kasih mbak, kiriman batiknya sudah diterima, lain waktu ada pilihan yang lebih berfariasi lagi, ditunggu ya....
27 Apr 12 , 3 : 47 PM , 39.211.218.166
 
Tanggapan :
Sama2 pak

winarto
mbak, kirimannya sudah kami terima dan bagus2 baju dan roknya, terima kasih. Ditunggu motif dan model2 yang baru ...
18 Apr 12 , 5 : 53 AM , 180.214.233.87
 
Tanggapan :
Trims ya. DItunggu repeat ordernya :)

rini
makasih bajunya cepet nyampai, suamiku suka banget.. lain waktu diorder lg deh :))
14 Apr 12 , 6 : 06 AM , 118.97.42.218
 
Tanggapan :

Imanuel Sihombing
Mbak... Trimakasih.. :) saya reseller from Siantar.. barang nya cepat sampe yaa... tepat waktu.. :) sekali lagi terima kasih.. :D buat pengunjung... Mbak ini dinobatkan as TRUSTED SELLER.. :)
10 Mar 12 , 4 : 54 PM , 180.251.77.181
 
Tanggapan :
Trims gan.. ditunggu next ordernya

 
First Previous Next Last
 
 
 
 
SHOPPING CHART KOSONG
 
 
EMAIL
PASSWORD
 

 
 
 
 
 
 
Batik Sarimbit untuk Merayakan Lebaran

Batik sarimbit biasa dikenakan oleh masyarakat Indonesia saat bersilaturahmi Lebaran. Sudahkah Anda mempersiapkan batik sarimbit atau batik couple untuk Lebaran 2015 ini?


Baju Batik untuk Program Hemat Energi

Mengenakan baju batik selain mencintai budaya lokal, juga dapat menghemat energi.


Rawat Baju Batik dengan Lerak

Baju batik akan lebih awet jika dicuci dengan lerak, deterjen khusus batik.


 
jne.co.id
 
 
sally lawalata
Barangx cepat tiba, mksh ya.. Jahitan bagus rapi n klau boleh bahan kainx lebih halus lg.. Tpi untk smuax ok lah...
[27 Apr 16 , 1 : 27 AM ]
 
Susana
Produk bagus, service memuaskan, dan pengiriman sangat cepat. Luv U BelanjaBatik !
[26 Jan 16 , 1 : 33 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web BelanjaBatik.com
 
BelanjaBatik.com
Jl. Madukismo 10 (depan Kantor Pos Kasihan)
0812-2774-2387 / 0818-0645-2136 / 0818-0423-1045
admin@belanjabatik.com