Andian Anggraeni
Andian Anggraeni

0818 0645 2136
WA: 0812 2774 2387
PIN BBM: 5844D876                   

   
Nita
Nita

0818 0423 1045


   
 
Bookmark and Share
 
 
54.196.86.89

USER ONLINE : 1
TOTAL VISITOR : 1524676
 
 
 
 

Showroom kami di Jakarta (Thamrin City, Lantai Dasar 1 Blok G CL-6, Area Stand Batik Yogya/Bantul). Event BelanjaBatik.com di Malioboro mall atrium selatan di depan J.CO tanggal 20 Februari s/d 5 Maret 2017.

Testimonial Pengunjung
 
339 Komentar

Ari
Selamat dan sukses untuk belanjabatik.com
17 Jul 08 , 5 : 14 PM , 125.163.226.84
 
Tanggapan :

Dita
Mbak... barangnya sdh sampai. Ekspreeeees. Thanks ya
17 Jul 08 , 4 : 36 PM , 125.163.226.125
 
Tanggapan :

Evana Yuanita

Thx banget, servis belanjabatik.com gak diragukan lagi, barang yg saya pesan cepat sekali sampai ke alamat saya, membuat saya yg hobi belanja "semakin malas" belanja ke mall karena kemudahan yg saya dapat dari belanja online ini. Saran saya : 1. Asesoris baju/pernak perniknya misalnya kancing atau hiasan yg lain, mohon dijahit lebih kuat (jangan cuma dilem karena salah satu pesanan saya asesorisnya ada yg cuma dilem) karena kuatir ketika dicuci, lepas semua asesoris atau kancing2nya 2. Nambah koleksi baju batik untuk ibu hamil, karena kalo saya hamil, jujur aza males kemana2, jadi koleksi baju hamil motif batik saya cukup kurang, saya pengen bisa pesan baju hamil batik lewat belanjabatik.com

17 Jul 08 , 8 : 46 AM , 202.158.82.13
 
Tanggapan :

Thanks untuk sarannya ya mbak Eva. Untuk asesori baju (yang menyerupai kancing, tapi bukan kancing) memang semuanya dilem, bukan dijahit, karena bukan kancing jadi ga bisa dijahit. Mungkin nanti di bagian deskripsinya akan kami informasikan dengan lebih jelas lagi. Thanks untuk usulan baju hamil batiknya, kami tampung dulu ya mbak


Sapi Cilik
Neng, saran nih batik yg dipajang di halaman depan tu new product ya? mgkn dikasi tau aja neng disitu kl itu "new product" jadinya para fans belanja batik tau kl itu produk baru hehehehe
16 Jul 08 , 9 : 10 PM , 118.137.13.199
 
Tanggapan :
Halo Gita-chan. Yg di taruh di depan bukan produk baru kok, soalnya kl semua produk baru ditaruh di depan, bisa letoy aksesnya. Justru ada rencana yg ditaruh di depan mau dikurangi, biar ga terlalu berat kl diakses.

Sapi Cilik
Gomen kudasai Neng Momo, barangnya (rok balon & dress batik) dah ampe di rumah...cepet juga 1 hari... ntar pas wiken mo dicobain aaah...
16 Jul 08 , 9 : 44 PM , 118.137.13.199
 
Tanggapan :

Gita-chan. Thanks ya konfirmasinya.


Andreas
Merriel, selamat untuk belanjabatik.com nya. Semoga sukses dan bisa membawa batik ke level yang lebih tinggi !
14 Jul 08 , 8 : 28 AM , 167.247.219.10
 
Tanggapan :
Halo Andre. Thanks ya. Salam buat keluarga.

Asfan
Nambah saran Yan, Kalo bisa pake multi bahasa gitu, inggris, jepang ... kamu kan pinter semuanya kan ... Keliatannya batik pake bhs inggris pasarnya besar deh ..
12 Jul 08 , 9 : 12 PM , 196.29.161.81
 
Tanggapan :

Iya Fan... ak benernya juga pengin buat yg seperti itu... tapi kalo satu halaman (satu produk) ada 3 bahasa, keknya kok aneh. ini sementara jalanin yg versi lokal aja dulu. future plan pengin buat yg untuk pasar luar


Asfan Hasbiantoro
Mantap Bu Andian, Selamat, .. Website nya bagus sekali, Semoga sukses selalu, tambah maju, bisnis dan kehidupan keluarganya. ...
12 Jul 08 , 9 : 27 PM , 196.29.161.81
 
Tanggapan :

Matur nuwun Pak Asfan. Semoga doanya dikabulkan Allah SWT.


farid
mantabs,,,keliling2 dulu ya btw klo mo pesen ga bisa ngirim, ga ada di list EMSnya,,hee Sukses pak &bu Merriel
11 Jul 08 , 11 : 00 AM , 62.231.248.242
 
Tanggapan :
Coba nanti aku cek ke DHL atau Fedex ya... Emang di situ ga ada kantor pos? kok ga bisa EMS sih...

Farid
Mantab,,,,keliling2 liat dulu ya,,, Tapi kalo aku pesen,,kayaknya ga bisa ngirim, ga ada di list. Sukses pak bu Merriel.
11 Jul 08 , 10 : 20 AM , 62.231.248.242
 
Tanggapan :

kalo pake DHL atau Fedex mau?


Onei Hercuantoro
sukses deh... ternyata lulusan TK bisa jualan batik juga hehehe
11 Jul 08 , 10 : 44 AM , 116.199.202.170
 
Tanggapan :
thanks onei...

ti2n
selamat dan sukses untuk belanjabatik.com..!!!
11 Jul 08 , 10 : 07 AM , 130.54.130.68
 
Tanggapan :

amin. thank ya jeng, udah dipromosikan di MP


Sapi Cilik
Sugoi !! yg bikin web sopo? Me / Mo? Ganbaru ne.....
03 Jul 08 , 9 : 38 PM , 118.137.12.230
 
Tanggapan :
arigatou ne gita-chan. yg bikin dibekasi.

ADZKIYA
webnya bagus ! maju terus ya
05 Apr 08, 8 : 42 PM, 127.0.0.1
 
Tanggapan :
Terimakasih ya

 
First Previous
 
 
 
 
SHOPPING CHART KOSONG
 
 
EMAIL
PASSWORD
 

 
 
 
 
 
 
Batik Sarimbit untuk Merayakan Lebaran

Batik sarimbit biasa dikenakan oleh masyarakat Indonesia saat bersilaturahmi Lebaran. Sudahkah Anda mempersiapkan batik sarimbit atau batik couple untuk Lebaran 2015 ini?


Baju Batik untuk Program Hemat Energi

Mengenakan baju batik selain mencintai budaya lokal, juga dapat menghemat energi.


Rawat Baju Batik dengan Lerak

Baju batik akan lebih awet jika dicuci dengan lerak, deterjen khusus batik.


 
jne.co.id
 
 
rani
Saya bermaksud membeli batik kodian. Apakah belanja batik melayani pengiriman ke luar negeri melalui kapal laut? Saya tinggal di Sri Lanka.
[13 Dec 12 , 11 : 04 PM ]
 
tinny
Paket tiba dlm waktu yg cukup cepat,model bajunya bagus:)
[04 Dec 12 , 1 : 50 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web BelanjaBatik.com
 
BelanjaBatik.com
Jl. Madukismo 10 (depan Kantor Pos Kasihan)
0812-2774-2387 / 0818-0645-2136 / 0818-0423-1045
admin@belanjabatik.com