Andian Anggraeni
Andian Anggraeni

0818 0645 2136
WA: 0812 2774 2387
PIN BBM: 5844D876                   

   
Nita
Nita

0818 0423 1045


   
 
Bookmark and Share
 
 
54.158.21.176

USER ONLINE : 4
TOTAL VISITOR : 1325700
 
 
 
 

Showroom kami di Jakarta (Thamrin City, Lantai Dasar 1 Blok G CL-6, Area Stand Batik Yogya/Bantul). Event BelanjaBatik.com di Malioboro mall atrium selatan di depan J.CO tanggal 20 Februari s/d 5 Maret 2017.

Testimonial Pengunjung
 
338 Komentar

Yulia
Barang bagus.. pelayanan oke..varian banyak
02 Jul 16 , 4 : 38 PM , 114.4.78.47
 
Tanggapan :

sally lawalata
Barangx cepat tiba, mksh ya.. Jahitan bagus rapi n klau boleh bahan kainx lebih halus lg.. Tpi untk smuax ok lah...
27 Apr 16 , 1 : 27 AM , 114.125.148.243
 
Tanggapan :

Susana
Produk bagus, service memuaskan, dan pengiriman sangat cepat. Luv U BelanjaBatik !
26 Jan 16 , 1 : 33 PM , 182.253.72.252
 
Tanggapan :
Trims mb Susana. Ditunggu repeat ordernya

Fenny Mahfudin
Pesanan cepat sampai, baju batik jahitan rapi, model bagus & servicenya amat sangat memuaskan. Saya sudah bbrp kali order utk dipakai seminar keluar negeri & smua byk yg memuji. Thank's belanja batik.com
06 Jun 15 , 12 : 52 AM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
Trims repeat ordernya bu Fenny

Widuri
- BEST SERVICE - respon cepat, pengiriman cepat, ada layanan jahit sesuai ukuran badan kita dan barang bagus + nyaman dipakai 3x order sangat memuaskan
22 Apr 15 , 11 : 00 AM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
Trims repeat ordernya mb Widuri. Ditunggu next ordernya yaaa

Mira Aprianty
Paketnya sudah diterima. Alhamdulillah pakaian yg dipesan sesuai dengan katalog. Bahannya bagus. Respon dan pengiriman jg bagus. Trims belanjabatik.com
16 Feb 15 , 1 : 27 PM , 101.50.1.17
 
Tanggapan :
Trims. Ditunggu repeat ordernya ya mb :)

Ari Prasetyo
Responnya sangat cepat, barang terkirim dengan sangat rapih, bahan serta coraknya bagus dan harganya juga murah...tetapi tidak terkesan murahan, terima kasih belanjabatik.com.
20 Oct 14 , 3 : 51 PM , 223.255.230.36
 
Tanggapan :
Ditunggu repeat ordernya pak Ari :)

rianik
barangnya cepet banget sampe di kupang. kain nya bagus, harganya murah, tapi gak murahan. makasih ya.
08 Oct 14 , 3 : 04 PM , 180.249.158.161
 
Tanggapan :
Trims. Semoga bisa tampil beda ya :)

EYTIKA LAYLI MASUDAH
Thanks ya sista batiknya sdh nyampe.. secepatnya ak pasti order lagi..
26 Sep 14 , 9 : 49 AM , 114.79.29.101
 
Tanggapan :
Thanks sis. DItunggu repeat ordernya

Muntashiroh
Terimakasih barang sudah diterima
25 Aug 14 , 11 : 58 AM , 36.73.4.177
 
Tanggapan :
Sama-sama ya mb :)

vivi kumoro
thanks,barang tiba dengan packing yang rapi dan sesuai dengan gambar
12 Apr 14 , 10 : 32 AM , 118.97.170.68
 
Tanggapan :
Trims mb Vivi, yang selalu repeat order terus menerus :)

Fenny Mahfudin
Many thank's, barang yg dibeli sesuai dgn harapan & lebih bagus dari gambarnya.
17 Mar 14 , 6 : 46 PM , 114.4.23.12
 
Tanggapan :
Trims mb Fenny. Ditunggu repeat ordernya :)

Gesthi
Gamis batiknya udah nyampe, bagus banget.. smoga motifnya makin beragam lagi ya..
27 Jan 14 , 10 : 36 AM , 112.215.36.144
 
Tanggapan :
Trims ya

fauzi
terima kasih, barang sudah saya terima dan barang'a bagus sesuai gambar....
14 Oct 13 , 10 : 29 AM , 180.244.15.76
 
Tanggapan :
Sama-sama :)

ayu ds
Rok lilitnya bagus..jadi pengen beli yg lain..barangnya juga sama ama gambarnya...
14 Sep 13 , 1 : 34 PM , 39.224.180.229
 
Tanggapan :
Trims

ayu ds
Rok lilitnya oke banget...jadi pengen beli yg lainnya..barangnya jg sama ama gambarnya...
14 Sep 13 , 1 : 20 PM , 39.224.180.229
 
Tanggapan :
Trims ya. Ditunggu repeat ordernya :)

yosephine
pesanan saya sudah datang, bahannya bagus, semoga untuk pembelian berikutnya, bahannya cocok dengan yang saya inginkan. terima kasih
16 Aug 13 , 7 : 08 PM , 111.95.131.70
 
Tanggapan :
Trims. Ditunggu repeat ordernya :)

lita
Barang saya terima hari ini. Bahannya halus, motif dan warna yang di website sesuai dengan barang yang saya terima. Ok bangettt....
13 Jul 13 , 6 : 14 PM , 139.228.197.39
 
Tanggapan :
Trims mb :)

Ingrid
Rok batik lilitnya bagus banget....aku suka, ga nyesel belinya
30 Jun 13 , 9 : 07 AM , 112.215.66.53
 
Tanggapan :
Ditunggu repeat ordernya sis :

elly suriana
Thanx ya...paketanx udah nyampe. Aq suka bgt ma rokx.kainx adem gt trus bentukx kan gede, jd aq jg bisa ngebentuk2 pas makex. Aq jg mau promosi ke temenq ah.
23 May 13 , 9 : 34 PM , 206.53.148.27
 
Tanggapan :
Trims. Ditunggu repeat ordernya :)

Rudy
Barang sudah diterima hari ini, sebetulnya sabtu sih. krn libur jadi baru terima senin. good products. tapi di website productnya kok lebih cerah/terang ya?. trims
20 May 13 , 9 : 03 AM , 114.31.241.125
 
Tanggapan :
Perbedaan warna sekitar 85% ya, karena tergantung dari faktor gadget yang digunakan untuk mengambil foto dan mengakses website kami :)

Nugroho Waskito
Pembelian grosir rok batiknya sudah sampai... Warna-warnanya bagus-bagus, istri saya langsung suka, dan bersemangat mempopulerkannya.. Maturnuwun belanja batik.. Semoga segera bisa belanja lagi..
23 Apr 13 , 6 : 31 PM , 103.10.64.24
 
Tanggapan :
Trims. Ditunggu repeat ordernya :)

Rifa Fauziyah
udah nyampek tadi rok lilit ungu m coklatnya, cepet sampainya n memuakan pelayanannya,,makasih...jadi langganan kayaknya nih
13 Mar 13 , 6 : 49 PM , 114.79.16.81
 
Tanggapan :
Trims mb Rifa. Ditunggu next ordernya

sofi
udah belanja tahun....mmmm lupa. antara 2008-2010 deh pokoknya. lupa juga dapat belanjabatik.com dari mana. tapi yang jelaasss,,,,puas banget dengan kain batiknya :)
06 Mar 13 , 7 : 18 PM , 139.194.72.5
 
Tanggapan :
Trims mb Sofi. Ditunggu repeat ordernya :)

Rifa Fauziyah
alhamdulillah rok lilit ungu sama merah bata dah sampai,,,bagus aq suka,bsok mau beli lagi ah
21 Feb 13 , 9 : 50 PM , 114.79.18.157
 
Tanggapan :
Trims ya. Ditunggu repeat ordernya :)

 
Next Last
 
 
 
 
SHOPPING CHART KOSONG
 
 
EMAIL
PASSWORD
 

 
 
 
 
 
 
Batik Sarimbit untuk Merayakan Lebaran

Batik sarimbit biasa dikenakan oleh masyarakat Indonesia saat bersilaturahmi Lebaran. Sudahkah Anda mempersiapkan batik sarimbit atau batik couple untuk Lebaran 2015 ini?


Baju Batik untuk Program Hemat Energi

Mengenakan baju batik selain mencintai budaya lokal, juga dapat menghemat energi.


Rawat Baju Batik dengan Lerak

Baju batik akan lebih awet jika dicuci dengan lerak, deterjen khusus batik.


 
jne.co.id
 
 
Yulia
Barang bagus.. pelayanan oke..varian banyak
[02 Jul 16 , 4 : 38 PM ]
 
sally lawalata
Barangx cepat tiba, mksh ya.. Jahitan bagus rapi n klau boleh bahan kainx lebih halus lg.. Tpi untk smuax ok lah...
[27 Apr 16 , 1 : 27 AM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web BelanjaBatik.com
 
BelanjaBatik.com
Jl. Madukismo 10 (depan Kantor Pos Kasihan)
0812-2774-2387 / 0818-0645-2136 / 0818-0423-1045
admin@belanjabatik.com